Я так рада видеть вас здесь! это значит , мы любим одно и тоже, мы понимаем друг друга...

воскресенье, 19 января 2014 г.

Старт наполовину....так уж получилось.

            Ох, понеслось-покатилось ... время в  Новом году.... 
            Чуть-чуть грустновато от бега времени, ибо бежит оно не вспять....  
            И это обстоятельство мы не можем изменить,  но зато  можем изменить свое отношение к етому безобразию, убрать эту грустную нотку да и вдарить оптимизмом и тем, что в наших руках, ага , лоскутом!
            Итак, стартую в Новом году. 
           Что может быть лучше нового лоскутного изделия? Только другое новое  лоскутное изделие.... Гы, у меня получилось буквально: из одного -  другое,  так что,  если честно, то стартую с половиной квилта )))
           Висел себе квилт, висел в виде панно....Но нашлись-таки люди и захотели, в данном случае, захотела одна молодая дэвушка, чтобы он, этот квилт взял да и лег: ну , дескать висел  он на стене в качестве картины, так пусть теперь  полежит в качестве  покрывала...
          Нуууу,  така оригинальна идея может кого угодно взбодрить, активировать и увести от витающих философских идей, завсегда имеющих бренный и  временной оттенок....(фу, ты,отвяжись ..)
             Потерла руки от удовольствия: вот я щас....Достала волшебную палочку из-за спины... ой! достала оставшиеся куски ткани от прежней работы...
             Вуаля! Родился новый квилт. Вывезла его за город, на снежок, на морозец пофотать....Зима все-таки  решила наступить:  -20 по Цельсию, однако....ну , как  положено в это время года. И по дому помыкалась в поисках местечка разложить-подвесить для фоток - в квартире небольшой ремонт.
            И назвался этот квилт, как тому и полагается из всех предшествующих рассуждений:
"Каждый день- Праздник".  
    






















        




             
         Как хорошо быть квилтером...они, квилтеры... ррраз! и  преобразуют неуловимое и несущееся Время в нечто  осязаемо-ощутимое,  безусловно бесконечное , непременно объятое любовью и радостью. Аминь! 

15 комментариев:

  1. Здорово получилось!!! Эффект как будто рисунок проглядывает из под старой штукатурки на стене, не знаю как еще описать свои ощущения, очень понравилось одеялко )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тань! Вот что асимметрия вытворяет .... ощущения...))) мне нравится твое ощущение

      Удалить
  2. Наташик, просто отрадно было пост читать! "Лучше квилта только новый квилт" и вообще порадовала позитиффчиком. но какой квилт замечательный! мне тоже "непрокрашенные" области очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак, Лерик, без позитифффчика никак и никуда.....Спасибо за замечательные слова! И знаешь, непрокрашенные места "образовались", дабы стежкой побродить было где, наследить хотелось )))

      Удалить
  3. Wow lovely work!!!
    Have a good week!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. How always I'm glad to hear from, dear Marcela!
      Have a wonderful day! every day! xx

      Удалить
  4. Thank you,Ulla! I`m glad to see you here!
    Have a great time! xx

    ОтветитьУдалить
  5. Да... Время бежит, это точно... Но нам рукодельницам некогда грустить ;)
    Очень позитивный яркий квилт получился! Прям цветы припорошенные снегом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах-ха, Светик, реально, припорошило, особенно , где на фото, где на улице...))) Да, онли на позитиве стоим....))))))) Спасибо за визит!

      Удалить
  6. Наталья. ох нравятся мне Ваши посты - философские и информативные! Поэтому я к Вам сегодня с наградой, примите, пожалуйста, будет интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенция! спасибо за тепло слофф! Вот насчет наград.... неохочая я, я уж тут где-то распиналась и оправдывалась.... Так шта пардоньте и увольте, и што б никаких обид...ведь каждый выбирает свой путь )))) и даже Ленин об етом же завсегда своему старшему брату гутарил....

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...